Naik kereta selama 15 jam dari Malang ke Jakarta!!

シェアしていただけると嬉しいです!

Sugeng enjing. Minggu iki, aku rencana ing Jakarta, ketemu karo konco2ku saka Jepang lan sing manggon ing Jakarta. Mengko awan, aku numpak sepur Gajayana saksuwene 15 jam!! Suwe banget? Kanggo aku wis biasa…

Selamat pagi. Minggu ini saya ada rencana di Jakarta, bertemu teman2 dari Jepang dan Jakarta. Nanti siang, saya naik kereta Gajayana selama 15 jam. Lama sekali? Bagi saya sudah biasa…

 

Hiroaki Watanabe,

スポンサーリンク

あわせて読みたい関連記事




スポンサーリンク







シェアしていただけると嬉しいです!

フォローする

スポンサーリンク